央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄山16.5万元摄影征稿 最高稿酬5万元

发布时间:2011年05月05日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网黄山5月5日电(张启飞)5月4日, 2011 大美黄山(国际)摄影大展现已开始征稿,稿酬合计16.5万元,最高稿酬5万元。

  记者从黄山了解到,本次大展将评选108幅入展作品,其中,金质收藏作品1幅,稿酬5万元;银质收藏作品2幅,稿酬各2万元;铜质收藏作品5幅,稿酬各5000元;优秀作品 100幅,稿酬各500元;合计共16.5万元。征集时间至12月31日结束。

  摄影大展咨询联系办公室联系人杨前进说,增设人文类摄影作品奖项。据介绍,与2010中国黄山(国际)风光摄影大展的不同的是,分风光类和人文类,不仅要征集反映黄山风景区境内的自然风光的摄影作品,还以历史人文为主题,找寻1921年以来,反映黄山风景区历史文化和遗存、书画、文学、传说和名人等“五胜”人文的摄影作品,品味照片记录下发展的黄山,见证黄山90载岁月的历史变迁,向建党90周年献礼。

  据了解,为方便游客创作,该景区已从今年2月12日起至12月31日期间,中国摄影家协会会员和全国各省、直辖市、自治区摄影家协会会员来黄山摄影创作,凭本人有效居民身份证件和所属摄影家协会会员证原件可享受免收该景区门票和索道票的优惠政策。(完)