央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小巧威志V2舞动南粤雄狮

发布时间:2011年05月05日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继在首站长沙成功举行后,历时四个月的天津一汽“威行天下,志趣飞扬”威志V2驾驶技能挑战赛于近日来到南粤重镇东莞市。东莞拥有CBA联赛冠军头衔,这里的球迷以狂热著称。本次活动正是在东莞队的主场东莞体育馆外举行,大家观赛的热情丝毫不亚于支持自己的主队。本站赛事在广大观众的积极参与下精彩不断上演,令车迷大饱眼福的同时进一步了解到了威志V2优异的操控性能、出色的动态平衡能力和扎实的底盘调教,“想不到的好开”这一理念得到全面展示。

  第一天公众日的序幕由一场激情四射的水鼓表演拉开,嘹亮激昂的阵阵鼓声好似集合的号角,人们从四面八方聚拢到威志V2的展台前饶有兴致地边看演出边试乘展台边的试驾车。

  主持人适时穿插的有奖互动问答让观众在亲身感受威志V2舒适性的同时更加深了对车辆优越性能的了解。通过互动环节,威志V2在同级别车中的突出特点和主要优势被传递给了现场观众。百闻不如一试,主办方特意准备了全新的威志V2 1.3AMT旗舰型让感兴趣的观众进行现场试驾活动。

  旨在让现场观众深度体验威志V2良好的操控性能和出色的动态平衡能力,试驾场地被安排在本次威志V2驾驶技能挑战赛的赛道进行。除了直角弯、横库、竖库等常见项目外,还特地增设了井盖、单边桥、绕桩等特技项目。在工作人员的陪同下,试驾观众全部顺利跑完整个赛道,兴趣浓者还要多跑一两圈。

  在试驾人员的赞叹和现场观众的叫好中,试驾活动结束了,相信经过一天的试驾,来参加活动的朋友们在离开场地的同时,也将威志V2优越的性能装到了心里,带回了家里。(周文锋)