央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五维迪士尼少儿英语教学 让孩子轻松学好英语

发布时间:2011年05月05日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着中国国际地位的慢慢提升,英语在国内的教育越来越受到重视,特别是少儿英语教育。少儿处于智力发育时期,对外界的教育接受能力相对较低。不能让孩子输在起跑线上,越来越多父母开始担心传统的英语教学模式能不能让孩子学好英语。90年代初,迪士尼少儿英语的引入,促使国内的少儿英语教育的效率提高。但即使如此,传统的教育方式依然无法改变,老师台上讲课,孩子台下对着迪士尼少儿英语教材听讲,这种单一的教育依然难以提高学习效率。

  2010年3月,小太阳点读笔针对儿童推出迪士尼少儿英语“声看听动想”的五维益智教学方法。电子新科技与迪士尼少儿英语图书紧密结合在一起,研发出有声图书系列。利用数码发声技术和迪士尼少儿英语图书有效的将图像与声音做了一次整合。边点边读,边听边学,它是对传统迪士尼少儿英语图书的彻底颠覆,也是对传统教育模式的冲击。小太阳点读笔这种五维的迪士尼少儿英语教学模式,极大提高了少儿学习英语的有趣性及丰富性。不仅满足了孩子好玩的特性,而且让孩子学习英语的效率成倍提高。

  许多的父母表示,小太阳点读笔这种新兴的五维迪士尼少儿英语教学模式,不仅口碑姣好,效率也高,价格实惠,让更多的家庭能够承担的起,而且效果并不比上高昂学费的国际英语学校差。因此,小太阳点读笔在社会上兴起了一场抢购狂潮。笔者来到幼教市场,调查了具体情况。采访到迪士尼少儿英语丛书店主,店主满脸忧愁的说:“以前迪士尼少儿英语是最受父母欢迎的教育丛书,每个月都卖得满堂彩,但自从五维迪士尼少儿英语教育方法的小太阳点读笔的推出,对我们这些做传统市场的店主来说,是一个巨大的冲击。不过新技术淘汰旧技术,这也是一种规律,孩子能更好的学习英语才是最重要的,未来为祖国争光。我们店里也打算引进小太阳点读笔,搭配我们的迪士尼少儿英语丛书,因为这是一种趋势,我们的店也要转型,我和爱人正考虑慢慢向综合型的方向发展”说完,店主乐呵呵的笑了。

  孩子的未来是家长的心头大事,选择正确的方法,五维迪士尼少儿英语http://english.sun98.cn/教育方法是你最好的选择,是少儿英语最好的学习方法。