央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗与穆里尼奥决裂 金球无望+难追梅西成主因

发布时间:2011年05月05日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “穆里尼奥与C罗之间存在障碍,他俩已无回头路可走”,巴萨喉舌《每日体育报》的标题可谓相当给力,该报之所以言之凿凿的认为皇马主帅与头牌关系破裂,相关报道中便带来了详细说法。

  《每日体育报》文中称,当皇马在诺坎普被巴萨挡在欧冠决赛门外以后,球队更衣室的气氛糟糕透顶,尤其是C罗,他对自己再度无缘竞逐欧冠圣杯感到无比失望。

  C罗原本设想,能够率领皇马踩着巴萨的尸体挺进欧冠决赛,况且决赛是在温布利进行,这几乎等同于衣锦还乡,但穆里尼奥的保守战术却毁掉了所有的一切,梦想非但没能照进现实,相反,结局与过程还让C罗难以接受――遭世仇淘汰与被巴萨耍的团团转。

  更让C罗所受不了的是,负于巴萨与完败梅西之间可以划上等号,不仅仅是在欧冠联赛层面,西甲方面也是如此,C罗本想能在皇马很难问鼎西甲冠军的情况下拿到西甲金靴奖,但上轮联赛却被穆里尼奥告知“你不用踢了”,联赛仅剩最后四轮,打入29球的C罗与梅西还差2球。

  此外,随着球队与个人方面均败于巴萨跟梅西,这便意味味着,C罗想要重新夺取金球奖的希望又一次变的无比渺茫,这对球员本人产生了更大的挫败感,而这种恶性连锁反应之所以产生,C罗认为,穆里尼奥应该负上一定的责任。