央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“走遍齐鲁”汽车巡展周六开幕

发布时间:2011年05月05日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安5月4日讯(记者王鹏)4日,记者从“走遍齐鲁―――山东省30强县市区汽车巡展”活动组委会获悉,2011年度“走遍齐鲁”新泰站巡展与“魅力新泰”第四届车房文化展合二为一。本次新泰站巡展由齐鲁晚报主办,新泰市委宣传部、新泰市文化产业办公室协办,来自泰安、济南、新泰等地区的30多家汽车经销商参展。为更好地推广汽车品牌,参展商纷纷表示将携全系车型参展,为新泰市民搭建―个赏车、购车的最佳平台。

  “走遍齐鲁”新泰站巡展将于5月7日(本周六)在新泰市明珠广场开幕,目前已有30多个品牌、200多辆车参与此次车展,包括奔驰、宝马、沃尔沃、凯迪拉克、进口现代、广汽本田、东风悦达起亚、东风日产、上海大众、上海大众斯柯达、一汽大众、长安福特、北京现代、雪佛兰、东风风行、长安福特、吉利帝豪、一汽丰田、广汽丰田、广汽传祺、东风本田、上海通用别克、上海通用雪佛兰、东风雪铁龙、长安汽车、一汽马自达、海南马自达、江淮、奇瑞、比亚迪、东风小康等众多品牌,200多辆风格迥异、外形俊朗、满足不同人群需求的汽车将同时亮相,消费者可以根据实际情况尽情挑选适合自己的车型。经了解,车展期间,将有10款近期上市新车和市民“零距离”接触,让市民一睹新车的风采。

  5月份一直为汽车经销商所重视,也是车市销售的重头戏。“优惠肯定是少不了的,毕竟5月份是汽车销售的关键月份。”参展的汽车经销商纷纷表示,将会在车展期间拿出最大的诚意让利购车者,让消费者得到更大的实惠。为了充分调动起消费者的购买热情,各参展经销商将使出浑身解数:购车送全车保险、购车赠送千元大礼包、购车直降万元……

  巡展活动现场将包括汽车巡游、现场互动游戏、新车揭幕、新车上市推广、优惠促销、试乘试驾、车型推介与汽车知识有奖问答等多种活动。

  新泰车展时间:5月7日、8日;地点:明珠广场。

  咨询电话:0538-6982117。