央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加拿大温州同乡总会举行国内理事“五一”座谈会

发布时间:2011年05月05日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月5日电 据温州市侨办消息,5月2日上午,加拿大温州同乡总会在温州举行国内理事“五一”座谈会,会长潘妙飞、名誉会长滕达等理事会成员30多人参加了会议。温州市侨办主任鲍卫翔、副主任周海平等应邀出席会议。

  座谈会上,潘妙飞表示,在职期间将发挥表率作用,亲力亲为,把协会的各项规章制度整理好、规范好,为新会址的选定带头捐资,把加拿大温州同乡总会爱国爱乡、团结协作的精神继续发扬光大。他希望,各位理事共同努力,为旅加温籍侨胞更好地融入当地主流社会,促进中加经贸文化交流,维护侨胞权益,树立海外温州人的良好形象等方面作出贡献。

  鲍卫翔、周海平分别对座谈会的召开表达了良好的节日祝福。鲍卫翔希望,加拿大温州同乡总会能进一步加强团结,做大做强,为海外侨团建设发挥示范作用。(郭显选)