央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴君如任宫颈癌关注大使 女儿十岁将接种疫苗

发布时间:2011年05月05日 17:47 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吴君如宣传预防子宫颈癌,以身试“针”,为女性作榜样。图片来源:香港文汇报

  人民网5月5日电 据香港文汇报报道,吴君如昨日以“子宫颈癌关注大使”身份出席加卫苗新一辑宣传片的启播记者会,君如的女儿陈是知今年五岁,她表示待女儿十岁时,就会安排她接种疫苗,她指现在的女孩子都很早熟,女儿前几日才告诉她有男朋友仔,对方更与她在“卫生间”结婚,又亲了她一口,君如听了之后简直是哭笑不得,

  她说:“其实我都不太担心女儿太早熟,因为现在的小朋友就是这样,但我不时会教导她,让她知道不可以将身体暴露于人前,不可以提高条裙子而坐。”

  她女儿已经识得分男女,知道不可以在男仔面前换衣服,但就不明白妈咪为什么又会在爸爸面前换衫,令她不知如何解释,惟有推说是不小心。

  工作方面,君如表示暑假过后才开始拍戏,现在就忙着凑女,凑女比工作更辛苦,她说:“复活节时和女儿去了北京和泰国,个女精力旺盛,陪她还辛苦过开工,现在反而觉得拍戏是娱乐。Peter(陈可辛)都有投诉我无时间陪他,所以之后会和他到康城支持他。”讲到有传陈可辛因新戏《血滴子》和陈德森闹不和,君如表示不知道,她谓拍戏未到最后一刻都可能有变,相信在适当时候就会有公布。