央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省侨联代表团访浙 两地签订友好合作协议

发布时间:2011年05月05日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月5日电 据中国侨联网站消息,日前,以青海省侨联党组书记闵海峰为顾问、副主席熊英为团长的代表团一行11人赴浙江访问,浙江省侨联主席吴晶、党组书记李德忠、副主席张维仁等会领导热情接待并宴请代表团一行,两地侨联签订了友好合作协议。

  在浙期间,浙江省侨联主席吴晶、党组书记李德忠向青海省侨联代表团一行介绍了浙江和浙江省侨联的基本情况,希望两地侨联进一步加强横向联系,同时寻找地区间交流合作途经。双方进行了亲切地座谈。

  应青海省侨联的邀请,浙江省侨联副主席张维仁向代表团一行作侨联知识专题讲座。他向侨界朋友们介绍了侨联的历史、性质、特点和基本职能,联系浙江侨情工作实际,畅谈了新时期侨联工作的主要任务,并对“甘于奉献、善于创新、乐于相助、勇于争先”的浙江侨联精神进行了解读。

  青海省侨联党组书记闵海峰对浙江省侨联的热情接待表示衷心感谢,并表示将按照合作协议,加强联系互动,推动各项工作顺利开展。