央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田“心悦服务”升级

发布时间:2011年05月05日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年年中,广汽丰田适时推出“心悦服务”品牌、发布“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承诺并落实系列措施,取得显著效果。今年,广汽丰田又有新动作――根据消费者需求对心悦服务进行针对性升级。据了解,此次服务升级主要集中在以下两方面:首先是扩大服务覆盖面。将在整个渠道内扩大导入并开展TSM项目,并增加技术分室、e-CRB客户支援中心等,从机制上全方位改善售后服务日常运作,以更专业、更信赖的服务品质应对客户的需求。其次是细化常规服务的基础流程,将服务品质贯穿每一个细节,对 “提升洗车品质、新晰明白消费、强化准时交车”等消费者最为关心的重点项目的细节进行了创新和改善。