央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创尔特别样促销:液晶彩电‘勾引’消费者

发布时间:2011年05月05日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一小长假结束了,市场上各种商品轰轰烈烈的促销热潮开始进入尾声,消费者们的节日热情却尚未褪去,创尔特五一购厨卫送液晶电视的别样促销依旧吸引着消费者的目光。

  据悉,中山创尔特再五一期间举行了“买创尔特低碳厨卫套餐,送超值创维液晶彩电”大型促销活动,时间从4月25日持续至5月10日,只要消费者在创尔特专卖店或者各商场卖场创尔特专柜,购买创尔特指定厨电套餐系列,就能享受到低价购买液晶电视的优惠,同时还有各种超值赠品可拿。

  如此大件的促销优惠商品,在家电家居市场上并不多见,因此创尔特得促销活动一经推出,就受到了广大消费者的欢迎、追捧。

  在中山创尔特专卖店,一对中年夫妇对记者表示:“本来不打算买厨卫,就是想给家里换台电视,看到这里有彩电送,就进来看看……创尔特的厨卫套餐听说很不错,是低碳品牌嘛,买一套送给儿子也好,彩电就留给我们自己用……”

  在依旧热闹的创尔特卖场,一对正在结账买单的80后情侣也向记者表示:“我们八月份打算结婚,很多大件家电家具就想趁着节假日促销打折的时候买,听朋友说这里买厨卫还有液晶彩电送,就赶紧跑过来买。买一样还解决了另一样,对我们来说再好不过了……”

  在采访中,大部分消费者表示,来创尔特购物最主要是受液晶彩电“勾引”,创尔特活动负责人也介绍,此次五一促销由于有液晶彩电的诱惑,活动一开始,卖场的情况就十分火爆,大部分进店购物的消费者首先关注的就是购物是否真的有彩电送。

  业内评论家认为,创尔特此次促销是以液晶彩电“勾引“消费者。液晶彩电虽然不是稀罕之物,而且自从个人电脑普及之后,电视的作用正在日渐弱化,但是对于大部分家庭,尤其是收入水平不是非常高的家庭来说,在购物的同时能得到一台价值不低的液晶彩电,这依然是个不小的诱惑。