央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

儿童喜剧片《亲亲我》 六一亮相

发布时间:2011年05月05日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 欣民

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《亲亲我》小主角天歌出席发布会。新华社发

  本报讯 由新锐导演柳杰导演的儿童喜剧片《亲亲我》(原名《虫虫畅想曲》)已确定今年6月1日儿童节档期登陆全国院线,作为今年儿童节唯一的国产儿童片,该片主打亲情牌,老戏骨高明首次出演儿童电影,他在接受记者采访时直言,虽然自己演了这么多年戏,但真的演不过孩子。

  儿童喜剧片《亲亲我》格调轻松,讲述的是被爸爸带回故乡小镇的5岁孩子虫虫,用自己天真可爱的个性,化解了爷爷和爸爸10多年的隔阂,让一家人重新找回天伦之乐的故事。整部电影风格清新,尤其是孩子虫虫眼中的世界更是异彩纷呈,虫虫用自己的理解去解读这个世界,充满了童真和童趣。 (欣民)