央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百名消防官兵献血近2万毫升

发布时间:2011年05月05日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚5月4日电(通讯员胡剑兵 记者王红卫)今天下午,三亚市消防支队大院内,百名消防官兵积极响应“关爱生命,无偿献血”的号召,纷纷走上献血车,无偿献血奉献爱心。据统计,此次官兵们义务献血近2万毫升。

  在此次无偿献血活动中,不管是基层一线的消防战士,还是机关的女干部,大家积极配合血站医务人员认真完成填表、体检、抽血等程序后,纷纷走上献血车。看到官兵们在献血,在支队工作的外聘人员也纷纷加入献血的队伍当中。

  三亚血站中心的一位医生告诉记者,三亚市消防支队每年都组织广大官兵参加无偿献血,为保障驻地人民身体健康作出了积极贡献。