央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

边防官兵开展别样团日活动

发布时间:2011年05月05日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口5月4日讯 (记者魏如松 通讯员黄炬 林小策)为弘扬“五四精神”,培养广大团员青年“关心公益事业、关爱弱势群体”的社会爱心,省边防总队组织官兵开展“送温暖、献爱心”团日活动。

  今天上午,省边防总队文工团官兵来到海口市社会福利院开展慰问演出活动,团员们用真情和爱心,演绎了一曲警民鱼水情深的感人乐章。官兵为孩子们赠送文具、食品等慰问品,并带来了文工团全体官兵的爱心善款。

  当天上午9时,省公安边防总队海警一支队组织20多名青年团员官兵组成志愿者服务队,来到海口市东湖公园开展义诊、理发、家电修理等便民服务。医疗小分队仔细为民众测量血压、宣传用药卫生知识、免费发放医疗药品;维修小分队提供家电、自行车等维修服务,很多群众拿来有故障的电风扇、收音机等电器给官兵维修。志愿者服务队还安排法制参谋,为市民提供法律咨询。