央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津车展4天接待参观者近30万人次 成交汽车5029辆

发布时间:2011年05月05日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 中国 天津第四届汽车文化节暨2011天津汽车交易博览会于5月3日落下帷幕。记者了解到,为期4天的车展共吸引了近30万人次到场观展,销售车辆5029辆,销售额达7.81亿。

  据了解,此次车展汇集200家厂商、500款车型、2000辆汽车,展出面积达到11万平方米;超级豪车、新车靓车云集,为参观者带来一场规模空前的视觉盛宴。

  此外,本届车展上众多汽车参展商的销售也达到高峰。根据汽车文化节组委会统计,4天展期车展现场销售5029辆汽车。参加汽车团购的各大品牌也斩获颇多。据统计,网上报名参加团购的网友有千余名,整个团购活动共成交378辆。

  记者在采访中了解到,与往届车展不同,今年的车展,新能源汽车成为各大汽车企业展示的重点。从混合动力到纯电动力,从锂离子电池到氢燃料电池,绿色比拼愈演愈烈。

  与上一届天津汽车文化节相比,此次车展上的新能源汽车不再玩“概念”,而是推出更加成熟的技术,车展期间共有近百辆新能源汽车亮相,众多汽车厂商都推出新近研发的节能环保车,突出展示了近年来新能源及混合动力汽车节能减排技术的最新成果。 (记者马根)