央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王宝强大方携爱妻外出进餐 昔日清秀女生变少妇

发布时间:2011年05月05日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 北青网娱乐综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王宝强外出与友人聚餐(1 /9张)

  近日,王宝强在某活动中承认了自己已经结婚,并有了两岁的孩子。然而,“傻根媳妇”却未露庐山真面目,做起了王宝强背后的女人。前不久,搜狐娱乐遇到王宝强与妻子同朋友共进晚餐,经辨认,“傻根媳妇”正是多次被媒体拍到,传说中的那位“白领”女友,她的靓照也在网上流传甚广。也许是不用再隐瞒婚事,王宝强和妻子并没有戴外出常备的口罩,大方的同几位友人悠闲漫步,不再避讳别人的目光。

  其实王宝强的老婆很早就已经被媒体拍到,09年夏天的时候就曾有两人一起去吃饭的照片出现,不过从照片上可以看出,当初那个容貌清秀还有点青涩的小女生,如今已经变成了少妇,多了些成熟,而可爱和简单则消失了。

  来源:搜狐娱乐 北青网娱乐综合