央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当当网上架盛大Bambook 一周成销量冠军

发布时间:2011年05月05日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月5日电 盛大Bambook电子书在四月底登陆知名电子商务网站当当网后,仅一周时间其销量便攀升至冠军。继连续4个月保持易迅网的销量第一后,盛大Bambook电子书再度火爆销售,成B2C网站新宠。根据当当网公开的销售数据显示,盛大Bambook一上架便成为最受关注的电子书产品,销量便稳步攀升。其中Bambook粉红佳人版最受用户喜爱,目前销量保持当当网电子书冠军,Bambook白色经典款位居第二。

  当当网是一家全球领先的综合性网上购物中心。拥有超过100万种商品在线热销!包括数码3C、家电、服装、等几十大类,其中数码产品的销量更是在电子商务领域保持领先的地位。而Bambook新上架便在众多电子书产品中一枝独秀,并在五一期间大受欢迎,业内人士表示这与Bambook本身的优势分不开的。

  该人士表示,目前电子书市场可谓鱼龙混杂,而盛大Bambook采用最优秀的6英寸EInk电子墨水屏幕,拥有超长24天待机时间,内置主频高达806MHz的处理器及Wi-Fi网络支持,是目前硬件性能表现最好的产品。其次背靠盛大创新院的研发实力,全面引入包括专利的快速翻页技术、PDF秒开技术、独有的电子书电源管理技术,使得Bambook在软硬件方面全面领跑电子书产品。