央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人寿个人营销业务走过15年

发布时间:2011年05月05日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中国人寿营销十五年的发展历史,浓缩了我国寿险营销的沧桑巨变,见证了我国保险业的光辉历程。”最近,中国人寿保险股份有限公司在北京人民大会堂隆重纪念公司个人营销业务开办十五周年。保监会主席吴定富出席大会并致辞。

  中国人寿保险股份有限公司董事长杨超回顾了公司个人营销十五年来的发展历程,将其概括为筚路蓝缕、艰苦奋斗的十五年,称赞广大销售伙伴是辉煌业绩的创造者和和谐社会的践行者。

  据统计,中国人寿的个险营销业务自1996年的11.2亿元起步,迅速发展到2010年的1400多亿元,销售队伍由1996年的不到6万人,发展到2010年的70.7万人。

  杨超强调,中国人寿目前正站在新的历史起点,希望营销伙伴要继续发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献的攻坚精神,把握大机遇,为建设国际顶级金融保险集团打下基础。