央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津政法系统学习贯彻胡锦涛重要讲话精神

发布时间:2011年05月05日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天,市委政法委召开政法系统领导干部会议,传达学习胡锦涛总书记在天津考察工作时的重要讲话和全市领导干部会议精神,就全市政法系统抓好贯彻落实提出要求。市委常委、市委政法委书记散襄军主持会议并讲话。市委政法委副书记、市高级人民法院院长李少平传达。市委政法委副书记、市人民检察院检察长于世平出席会议。

  散襄军指出,全市政法系统要按照市委书记张高丽和全市领导干部会议的要求,把学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,认真学习领会,抓好贯彻落实。要紧密结合政法维稳工作实际,研究制定切实可行的贯彻落实措施。要加强和改进执法工作,加大对重大项目、重点工程的支持保障力度,积极服务滨海新区开发开放和全市又好又快发展。把维护人民群众根本利益作为出发点和落脚点,切实办好顺民意解民忧惠民生的实事好事,全力服务保障民生。强化矛盾纠纷源头预防,严格落实社会稳定风险评估机制,有效维护社会和谐稳定。坚持社会管理创新综合试点与带动全局相结合,推动社会管理创新实现新突破。以增强人民群众安全感和满意度为目标,扎实推进社会治安动态防控体系建设。深化司法体制和工作机制改革,大力推进执法规范化建设,全面提升政法队伍的整体素质和执法能力,在新起点上开创我市政法维稳工作新局面。

  市委政法委副书记、委员,市政法各部门主要负责同志参加了会议。(记者 赵荣君)