央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁河县与新西兰青泽至德环境科技公司签约

发布时间:2011年05月05日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 5月3日晚,天津市宁河县政府与新西兰青泽至德环境科技有限公司举行有机垃圾生物堆肥处理项目签约仪式。副市长李文喜会见了率团来津考察的新西兰青泽至德环境科技有限公司范维克博士一行,并出席项目签约仪式。

  据介绍,宁河有机垃圾生物堆肥处理项目占地500亩,分两期建设,设计日处理垃圾能力为300吨,总投资1亿元人民币,建立全国生物堆肥垃圾处理技术推广中心、有机肥销售中心、绿色产业示范基地,将建成环保、绿色、节能、低碳的有机垃圾生物堆肥处理示范项目。

  李文喜代表市政府对范维克博士一行来津考察表示欢迎,并向客人简要介绍了天津经济社会发展和滨海新区开发开放情况。他说,这个签约项目是利国利民的好项目,青泽至德公司在环境研究方面具有国际先进的技术、管理模式和环保理念,希望中新双方加强合作,实现互利双赢。市、区两级政府和各有关部门将支持推进该项目,为项目早日开工、早日建成搞好服务。(记者 何会文)