央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张惠妹为范玮琪办单身派对 小S邀彭于晏脱衣助兴

发布时间:2011年05月05日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月5日电 据台湾《联合报》报道,天后张惠妹担任电台DJ,前晚特别邀请好姐妹范范在空中举办告别单身派对,大小S也献声参加同乐,小S并扬言,单身派对要约帅哥彭于晏,来脱衣服!

  阿妹原先设定只有姐妹们献身(声)的派对,新郎黑人硬是以保镳身分到场,新婚的大S建议范范:“婚礼当天新娘一定要放松心情,当最美的新娘就好,其他事情都交给我们姐妹就好了。”

  好朋友们也分别献上“黑范”的祝福,大S也催促两人能尽快有宝宝,但当大家追问起大S的做人计划时,大S则笑说:“我会尽量努力,但我年纪大了比较不容易。”

  小S则是除了祝福之外,也威胁这对新人,直说:“如果你们两人不好好对待彼此,我一定会封杀你们,然后以后都不让你们上来‘康熙’。”好友的祝福让范范数度红了眼眶,范范和黑人也表示除了将所有幸福都传递给阿妹外,也希望将捧花丢给她,希望她早日找到幸福。

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)