央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒:英国王室婚礼吸引全球20亿人关注

发布时间:2011年05月05日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.四成俄罗斯人希望恢复君主制 不久前,英国王室婚礼吸引了全球20亿人关注,许多俄罗斯人对此非常羡慕。本周进行的网络调查显示,39%的俄罗斯人希望恢复君主制,将俄罗斯变成一个君主立宪制的国家,只有24%的人坚决支持民主共和制。为了迎合这种潮流,一名俄罗斯记者提议,由英国哈里王子出任俄罗斯沙皇。

  2.凯特希望随夫隐居 据媒体报道,英国王妃凯特希望效仿查尔斯王储的妻子卡米拉,仅发挥“支持作用”。凯特告诉朋友们,婚后将与威廉王子一起住进在北威尔士租借的农舍,希望尽可能享受一名“普通空军飞行员妻子”的生活。威廉王子现在英国空军服役,是一名搜救直升机飞行员,驻扎于威尔士地区西北部安格尔西岛。

  3.苏格兰鸟岛拟售250万英镑 世界上最大的岛屿销售代理公司――维拉迪私人岛屿公司日前宣布,苏格兰莱德河湾附近的一座鸟岛即将以250万英镑的价格出售。这座岛屿上的常住居民是4万多只鸟和几个海豹家族。据悉这座岛屿除了花岗岩采石场每年支付2.6万英镑租金外,几乎没有任何商业收入。

  4.英警察破案庆祝致赃物被盗 近日,英国南威尔士的警察在破获价值300万英镑的植物大麻后进行庆祝,甚至争相与植物大麻合影,并将照片发到网上,结果盗贼趁他们疏忽时将一些大麻成功偷出。

  5.爱尔兰歹徒开挖掘机抢银行 当地时间5月1日早晨5点45分,6名身强力壮的歹徒驾驶一台重达25吨的挖掘机,毁了位于威克洛郡的一家爱尔兰银行,据说他们的目的是盗走里面的自动取款机。但警方发言人表示,无法确定自动取款机是否被盗走,也不知道歹徒们卷走了多少钱。