央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“跳动的梦想”CUBA校园创作大赛启动网络评选

发布时间:2011年05月05日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月4日电(记者 薛原)日前第十三届CUBA中国大学生篮球联赛东南赛区比赛在浙江大学落下帷幕,“跳动的梦想”CUBA校园创作大赛分区赛阶段也顺利结束,四大赛区的“十佳作品”都将代表各自赛区参加5月2日零点开始的最佳人气奖评选。最佳人气奖采用网络投票方式,以周为单位,每周以网络投票数量确定周最佳人气奖的获奖者,颁发由斯伯丁提供的奖品。

  CUBA分区赛期间,CUBA组委会共收到来自西北、西南、东北、东南四大赛区的2300余篇文字作品、5600余张图片作品和100余段视频作品。各大赛区均评选出了赛区“十佳作品”,并在决赛日进行了隆重的颁奖仪式。

  5月2日零时,“跳动的梦想”CUBA校园创作大赛网络评选正式启动,在搜狐CUBA官网专门设立了本次大赛的投票页面(网址:http://sports.sohu.com/s2011/1278/s279981412/),共计50个作品参与角逐“周最佳人气奖”评选,投票仅开始不到两天便累计收到上万张选票。

  作为“CUBA校园梦工厂”系列活动之一,“跳动的梦想”CUBA校园创作大赛是CUBA和斯伯丁(SPALDING)深度合作共同为热爱校园篮球、心怀梦想的大学生们打造的一个张扬个性的校园创作平台。本次大赛旨在挖掘不计其数却深藏不露的热爱CUBA的大学生创作者,创作出属于他们自己的草根作品。用篮球呼唤阳光,用创作追逐梦想。

  本次“CUBA校园创作大赛”将围绕CUBA赛事、CUBA活动或我与斯伯丁的故事三个方面展开,参赛者可通过文字、图片和视频的方式参与比赛。活动时间贯穿整个CUBA分区赛、十六强赛和四强赛。CUBA组委会和本次活动的合作伙伴斯伯丁(SPALDING)设置了最佳作品奖、最佳视觉奖、最佳故事奖、周最佳人气奖、赛区十佳作品奖、最佳校园记者团队奖及优秀校园记者奖等几十个奖项,最高奖金额达到3000元,在为高校学子提供展示自我才能的机会同时也为参与者提供了丰厚的物质奖励。更为特殊的是,这次大赛还为校园记者中的优胜者提供了特别奖――篮球媒体实习的机会,助其一圆“媒体梦”。

  在CUBA全国十六强赛阶段,CUBA校园创作大赛将继续征集作品,并选出优秀作品,与之前的作品一起参加将于6月初开始的网络投票,决出最终的最佳作品奖、最佳视觉奖等各项赛季大奖。