央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一个周六一个周日 范玮琪孙燕姿排队摆喜宴

发布时间:2011年05月05日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小天后孙燕姿登记结婚的消息让她的歌迷兴奋不已,昨日据台湾媒体报道,孙燕姿与“胡须男”男友纳迪姆的婚宴已经定在本周日“母亲节”当天。与此同时,她的结婚喜帖也在网络曝光。据了解,婚宴选在新加坡六星级酒店举行,只请20多个亲友,低调神秘,好姐妹蔡依林和张惠妹确定到场祝福。

  不久前,32岁的孙燕姿被曝光于今年3月31日与交往五年的34岁男友纳迪姆登记注册。正式公布喜讯后,孙燕姿就开始马不停蹄筹备婚宴,最后将好日子定在了具有特殊意义的“母亲节”。据了解,本周日的婚礼选在新加坡六星级酒店举行,所有行程保密到家。不过,昨日有宾客将喜帖放上网络,喜帖看起来相当朴素,但不失典雅。斜贴着1个“双喜”字,乍看有点俏皮,上面印着英文“HemetherandShemethim”,依旧维持低调。

  据了解孙燕姿的婚礼不走传统礼俗,没有拍婚纱,只有男方家人、她父母家人亲戚、她的少数几个朋友,差不多20多人。由于蔡依林本周六刚好在新加坡举行演唱会,据悉已确定会出席好姐妹婚礼,但不会担任伴娘,此外,张惠妹周六参加完好友黑人与范范婚礼后,隔天又飞新加坡参加孙燕姿婚礼。对于孙燕姿婚事筹备状况,她所属音乐公司昨表示:“她很低调,没有接到什么新消息。”华西都市报记者伍翩翩