央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰康人寿“幸福人生”喜获年度产品创新奖

发布时间:2011年05月05日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “幸福人生A款终身年金保险(分红型)”产品是泰康人寿于2010年7月设计开发的一款由银行代理的保险理财产品。评审专家给予的获奖理由为:“养老在2010年首次超过反腐倡廉排到国民问题首位。养老问题日趋严重的时下,为补充社保养老覆盖面小等不足,泰康人寿在2010年推出了泰康幸福人生A款终身年金保险。该产品贴近消费者的保险需求,集终身养老金领取、资产传承、财富增值和人身保障四大功能于一身,被誉为是一款真正的养老规划产品。”

  据了解,幸福人生具有“三个领取、四重收益、两项关怀”等三大优势:

  马上领+保证领+终身领提供与生命等长现金流

  “马上领”是指客户投保幸福人生犹豫期满后立即能领取生存金,不像一般的年金险要等到合同生效的第二年才能领取;“保证领”是指年满18周岁且交费期满的客户,不论生存与否,保证能够领取相当于生存至80周岁的生存金数额。60周岁之前每年生存金领取额为保险金额的20%,60周岁至80周岁为保险金额的100%。客户若生存至80岁后便可享受“终身领”,即每年领取保险金额的100%至终身,真正实现现金流与生命等长。

  双账户四重收益轻松实现财富增值

  幸福人生为客户提供“生存金账户”和“分红账户”,生存金和红利均能复利累积生息,四重收益实现资产增值最大化。

  “生存金账户”在客户60周岁时提供给客户一次性领取20倍保险金额并终止合同的选择,如果客户选择不领取则可在60周岁后,终生每年领取保险金额的100%,方便客户按需支配。而“分红账户”让客户在享有固定保障利益的同时,还能以红利的形式分享保险公司的经营成果。泰康人寿曾于2008年向所有分红险客户派发特别红利,红利总额计18亿。据悉,近期已有不少的泰康分红险客户收到了2009年红利派发通知单。而自2001年在国内率先推出分红型保险产品以来,已有逾800万分红险客户分享了泰康人寿的投资硕果。

  两项人性化关怀全方位保障更贴心

  保险离不开保障这个核

  心功能,幸福人生在提供双倍意外保障等常规人身风险保障的同时,还提供了投保人意外身故豁免或意外高残豁免保险费功能,若投保人在交费期内因意外发生身故或高度残疾的不幸,将豁免余下未交的保费,保险责任继续有效。

  据介绍,该产品每份1000元,5份起售,出生30天-50周岁的人均可作为被保险人购买该产品,客户只需要到代理销售的银行网点储蓄柜台即可咨询办理。

  提示:泰康幸福人生A款终身年金保险(分红型)产品为分红型保险,本保险的红利分配将随分红保险业务的实际经营情况发生变动,红利并非确定值。

  近日,由《保险经理人》杂志社举办的“2010中国保险业年度风云榜”在北京隆重揭晓,泰康人寿产品“幸福人生A款终身年金保险(分红型)”从3家提名公司中脱颖而出,喜获“年度产品创新奖”,成为唯一获此殊荣的保险产品。