央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上证综指跌破2900点

发布时间:2011年05月05日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 吉 强

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,沪深股指低开低走,全日呈现低调调整的态势,至收盘时,两市股指双双大挫超2%,其中,上证综指再度失守2900点,以2866点报收,跌2.26%,创出近两个多月的最大跌幅。

  伴随沪深股市大幅走低,近日受“可能率先试点征收资本利得税”困扰的两市B指,昨也同步下行,跌幅都在2%以上。

  4月中旬,“中国第一股民”杨百万来宁做股评时曾判断A股将面临一轮调整,如今看来此话不虚。从4月18日以来,上证综指已跌去200点,目前,正运行在下降通道中。华泰证券分析师张晨华认为,央行一季度货币政策执行报告显示,未来利率和存款准备金率仍有继续上调的可能性,加上周边股市下跌等,受此影响,A股只能向下寻求支撑。