央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠捷科技来蓉建生产基地

发布时间:2011年05月05日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球最大液晶显示器制造商

  5年内达到显示产品整机500万台年生产规模,预计年产值约60亿元

  本报讯(记者 李秋怡 实习记者万瑶)继全球最大的台式电脑CPU散热器供应商台湾奇宏科技落户成都后,5月4日,全球最大液晶显示器制造商冠捷科技敲定来成都投资发展。

  冠捷科技决定投资9000万美元,在成都高新区建设集液晶显示器、液晶电视、电脑显示一体机、TFT面板模组及相关零组件制造、研发和销售于一体的生产基地。该基地计划2012年第四季度投产运营。五年内将达到包含液晶显示器、液晶电视、电脑显示一体机等显示产品整机500万台的年生产规模,预计年产值约60亿元。

  随着冠捷科技的重要客户联想、戴尔纷纷布局成都,冠捷科技理所当然把成都作为重要基地。作为全球知名的液晶显示器和平板电视的专业制造商,冠捷科技2004年至今一直雄踞全球第一大液晶显示器制造商的地位,2010年集团销售收入超过110亿美元。