央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福美来品楼论市 品牌汽车4S店成商铺投资新宠

发布时间:2011年05月05日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年春节以来,各地商业地产市场活力十足。相关统计数据显示,3月份本市商业地产成交35.1万平方米,与去年同期相比,上涨近25%。在众多商业地产产品中,专业市场商铺如品牌汽车4S店受到不少投资者的青睐。以福美来代理的太仓森茂汽车城为例,看房者接连不断,最多时一天有上百人。

  据福美来代理派驻该项目案场的张经理介绍,森茂汽车城自去年8月销售以来,一直较受市场和客户的青睐。该项目是太仓区域唯一一个以汽车产业为核心,以商业、商务功能为主的复合型地产开发项目。项目位于太仓新城中心区,临近客运中心,地理位置优越。项目规模达千余亩,集多个汽车品牌4S店、汽车贸易展示、专业汽配汽修、汽车装潢、租赁和办证等各项服务功能。此外,还配套建设高档公寓、星级酒店、商务办公、商业街区、汽车文化公园、餐饮、娱乐、汽车影院以及银行、保险等各类相关设施,打造一个汽车城市综合体。该项目现阶段主推的品牌4S店商铺,是目前市场上稀有的商铺类型,这也是项目能够获得买家追捧的主要原因。

  森茂汽车城通过高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效能管理,有力提升了项目的整体形象。汽车城的开发建设将带动区域内第三产业的发展,为区域带来人气,创造就业机会,这种良性的发展已经被业内称为“森茂模式”。