央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冷市场更需高品质

发布时间:2011年05月05日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  调控之下的上海房地产市场,高端购房者正进一步分化,名企名盘集高性价比、高品牌忠诚度、鲜明项目特色于一身,冷市场依然取得好成绩。仁恒怡庭、华润外滩九里、新江湾九里、翠湖天地嘉苑、闵行星河湾和九龙仓玺园等高端楼盘都表现不俗。这些天,位于上海菁英湖国际板块的华润中央公园、浦东花木板块的星河湾二期等即将正式发售的项目现场接待处咨询看房的购房者也络绎不绝。

  只有真正适合居住的高品质项目才能获得市场认可。以九龙仓 玺园为例,去年开盘至今受到业内外人士一致好评,原因就在于项目的高品质。近期备受关注的华润中央公园首创城市湖区别墅,运用全石材立面彰显生活质感,拥有独立私家庭院,10米挑高客厅等创新空间;名师定制的全精装的湖景大平层官邸,有150-200平方米多样空间可供选择,标配地暖、新风系统,可一线观湖。

  不断提升品牌忠诚度正成为高端地产开发商的必做功课。在华润中央公园售楼处,一位看房的老客户认为,华润置地中央公园将是外滩九里、新江湾九里两大高端项目高品质诉求的延续,倡导的城市湖区奢适生活在上海难得一见。

  盘点这些热销和未售先热的项目可以发现,它们都有区位资源优势。新江湾城、世纪公园、菁英湖、佘山等等,既有景观享受,又与城市生活连接,十分契合当前高端购房者从投资转向自住的需求。