央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

26个新开楼盘 7成是中小户型

发布时间:2011年05月05日 05:43 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月至今已上市的26个楼盘里,除玉榕庄、城市之星、东方福邸、凯德龙湾、朗诗美丽洲、众安启航社、兰园等7个楼盘外,其余楼盘均以中小户型房源为主――中小户型房源占了近期新增房源量的7成以上。

  “我们这次推出的房源全部是90m2大三房的户型,就是为了挖掘首次置业人群的消费力。”赶在五一小长假前开盘的金隅观澜时代相关负责人表示,开盘前他们就做过市场调查,“现在刚需人群是市场购买主力,所以我们楼盘目前尚未开盘的后续房源中,最大面积也不会超过140m2。”

  这么考虑的不仅是观澜时代,已经开盘的汉峰峰公馆主力户型是50~100m2;玉都枫景主力户型88m2;良渚文化村春漫里主力户型56~85m2;擎天半岛主力户型88m2……不同开发商在近期推出的新房源主力户型面积都保持了高度一致,这不是偶然。