央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大城西:百万三房户型重出江湖

发布时间:2011年05月05日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  寻找200万以下的90㎡房源(3)

  十多年前,城西开启了杭城商品房的序幕。经历十多年的变迁,城西仍然是大多数新老杭州人的最爱,只不过,如今的城西,区域早已拓展至留下、闲林、小和山、老余杭乃至三墩申花板块。

  今年的房交会,刚需将成为购房主力。在城西,多数楼盘都设计了90㎡以下的户型,有的将90㎡作为主打;而且有不少楼盘都选择了精装出售,这又为刚需置业者又省下了一笔装修费。

  最为重要的是,经历了多次调控后,开发商们在新推楼盘和续推楼盘时选择了理性定价,今年5月开盘的城西不少90㎡户型,每套总价100万元的户型重出江湖。如果有刚性需求,不妨去看看,看到符合心意的就果断下手,这对任何时候的刚需都是正确的选择。