央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省“迎残运讲文明树新风”公益广告创意大赛征稿启事

发布时间:2011年05月05日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为进一步提升浙江省社会文明程度,提高城乡居民文明素质,为迎接第八届全国残运会营造良好的社会氛围,向国内外嘉宾充分展示浙江人民文明有礼、热情好客的精神风貌和城乡文明和谐、开放包容的社会形象,浙江省文明办、第八届全国残疾人运动会组委会新闻宣传部决定联合举办“迎残运讲文明树新风”公益广告创意大赛,面向全国公开征集优秀公益广告作品。希望每一个热心社会公益事业的单位和个人,勇于承担传播和弘扬先进文化的社会责任,为社会公益事业献力献策,促进全社会道德水平的不断提高。

  一、大赛主题

  迎残运 讲文明 树新风

  二、题材范围

  人际礼仪、文明出行、扶残助弱、读书益智、关爱生命、生态环保、卫生健康、公德建设、诚信守法、节能减排等。

  三、活动时间

  即日起至2011年7月31日

  四、作品要求、投稿渠道、评选方法和奖项设置

  参赛作品分为平面、影视和广播三大类,参赛作品标题由参赛者自定,但必须符合大赛主题。

  三大类作品各设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,分别颁发获奖证书和奖金。

  详情请登录以下网站查询:

  浙江在线新闻网站http://www.zjol.com.cn

  第八届全国残疾人运动会官方网站http://www.zj2011.cn

  新蓝网http://www.cztv.com

  浙江文明网http://www.zjwmw.com

  五、其他事项

  1. 本次大赛为纯公益活动,不收取任何费用。

  2. 提交作品的团体或个人不得剽窃或抄袭他人作品,如发生知识产权或版权等法律纠纷,由参赛者承担后果,大赛组委会将取消其参赛资格。

  3. 所有参赛作品须填写详尽的《参赛作品登记表》(可在浙江在线新闻网站、第八届全国残疾人运动会官方网站、新蓝网、浙江文明网等网站下载)。

  4. 作品一经入围,主办单位将有权对获奖作品无偿拥有展览、发布、编辑修改、用于广告宣传及被复制或出版发行等纯公益性用途的权利;主办单位有权将获奖作品免费提供给国家公益事业部门使用。

  5. 凡来稿作者,均视为已确认并遵守本征稿启事的各项规定。所有的参赛作品和相关资料恕不退还,请自留底稿。

  浙江省文明办

  浙江省第八届全国残疾人运动会组委会新闻宣传部