央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八喜理工一轮游

发布时间:2011年05月05日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首轮分别不敌重庆南昌

  晨报讯(记者 宋翝)北理工、北京八喜足协杯首轮双双出局。昨天,在足协杯首轮比赛中,北理工客场1比3不敌中超球队南昌八一恒源。而北京八喜则在客场0比3不敌中甲对手重庆力帆。

  北京八喜和重庆此前都取得了中甲两连胜,但是此役八喜一共只来了14名球员,重庆自然占据优势,开场10分钟就取得领先,下半场74分钟,又被对手一脚吊射破门,终场前,对手反击再次得手,重庆3比0取胜。

  北理工与南昌一战,第26分钟,南昌率先打破僵局,杨晨射门得手,下半场易边仅1分钟,刘寅涛禁区头球攻门扩大比分,第62分钟,李匡伦头球扳回1分,但第78分钟,杨晨的左路传中诡异地飞进 了球门,将比分定格为3比1。