央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喜欢微博的十大理由

发布时间:2011年05月05日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.可以随时记录下自己瞬间的思想。奇思妙想用微博随时捕捉记载下来,即使手边没有电脑或网络也可以通过手机短信上传。

  2.可以看到很多高人奇人的语句,他们的聪明智慧和才华横溢既有助于控制自己的自负自大情绪,也有利于让我更加热爱这个世界。

  3.可以有效打发无聊时间。

  4.有了微博有段子。

  5.有利于高效传播智慧与趣味,看到好段子直接转来,独乐乐不如众乐乐,关键是字少,现在大家都忙。

  6.可以关注自己喜欢的明星和名人的微博,看着自己的段子与他们的混在一起,虚荣心被极大地满足――得瑟!

  7.微博就是个很好的宣泄途径。

  8.和朋友相互关注,即使不见面不联系也能活生生地感受到对方的存在。

  9.训练自己的语言组织能力,毕竟要用140个字说清楚一个意思还是有点儿难度的。

  10.看着自己的粉丝越来越多,特别有被关注的愉悦感――俗称“人来疯”,心情倍儿好。唐儿