央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京抽查10家超市影院 爆米花桶大多含有增白剂

发布时间:2011年05月05日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月22日,国际食品包装协会发布的“京城五家电影院及五家超市爆米花桶质量情况调查报告”显示,包括嘉禾、华星、星美、万达、东都5家影院以及家乐福、乐购、沃尔玛、京客隆、物美5家超市在内,所有调查产品中,皆含有荧光增白剂,其中大部分爆米花桶存在质量问题。

  广州死猪拌剧毒农药腌制腊肉曝光 作坊已经营多年

  随意丢弃的腊肉,两台布满污渍的包装机,一间几乎永远锁着门的加工 车间……南方日报记者多日暗访发现,广州市白云区太和镇大源新村南街24号存在一家开设数年的非法腊肉作坊。

  业内人士称蜂蜜造假普遍 多系大米做成果葡糖浆

  近期百花盛开,也是新鲜蜂蜜集中上市的时间。记者调查发现,济南市场上蜂蜜产品鱼龙混杂,街头还会有些小贩叫卖散装蜂蜜。业内人士称,蜂蜜造假普遍,质量好的蜂蜜每500克成本将近20元,低于这个售价的蜂蜜肯定是假的。“槐花蜜10元一斤,买点尝尝?现采现过滤, 营养不流失,我在这儿已经卖了好几年了。”