央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新浪乐居联手动闻动画 推出网上3d户型展示新标准

发布时间:2011年05月05日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,代表中国网页3d技术最顶尖的动闻动画正式和新浪乐居签约网页3d户型展示项目的长期合作,专门为新浪乐居的开发商用户提供网页上真实3d建筑户型模型展示。这使人们网购住房的梦想又小小的向前迈进一步。

  网页3d户型 (又称网页动态户型)展示技术是目前网页上展示3d房屋模型的最尖端的技术,它把完整的户型模型动态的放到了网页上,不再是单纯静止图片或只能看360度的全景照片。 用户只要通过鼠标,触摸屏或键盘就能自如变换观看的区域、角度,还可以漫游来深入了解建筑的每一个角落,甚至比售房处的实体模型更真实精细和直观。网页3d户型的自由度和临场感是其它展示手段都无法比拟的,是首次真正在网页上运行完整3d模型。

  不光是新浪,其他很多大的房产门户网站目前也正在想办法开放各种展示手段,让房屋的展示更加清晰容易。从静态的照片,精美的建筑模型渲染图,到动态的实拍视频,模拟全景图,已至现在的网页3d户型等等,都是为了能让售房目标客户在网上就能全方位了解到房屋的一切信息,挑选自己合适的结构,找到心仪的对象。

  业内人士表示,网页3d户型会对房产营销形成大的冲击力,特别是在当前房产调控的环境下,它会越来越多的被重视品质的开发商接受采用,成为他们进一步提升自身品牌价值,和在严厉调控中脱颖而出的重要手段。网页3d户型不仅有可能取代售房处实体模型,甚至改变未来网上选房的方式。