央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽MG5概念车发布 量产版车型已进行测试

发布时间:2011年05月04日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上汽MG在上海车展上正式推出了全新一代运动型轿车MG5概念车型。虽然MG5作为概念车进行展出,但概念车已经将未来量产车型的设计元素完全展示出来,MG5量产版车型也已在国内进行了长达两年的测试,这款基于AP12平台的两厢紧凑型轿车最早是作为荣威350两厢版开发的。MG5采用与MG3相同的研发和设计平台,两款车型也同样共线生产,其中MG5定位一款紧凑型两厢运动型轿车,而MG3则是一款小型车。动力方面,MG5预计将搭载与荣威350相同的1.5VVT发动机,该发动机最大功率为80kW,最大输出扭矩为135N m。(文/许方华 图/黄斯)