央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱Concept Global Small发布(图)

发布时间:2011年05月04日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这是一款以小型化、低价格、低油耗为核心理念的小型乘用车的概念车。其既可满足新兴国市场的经济性需求,也能满足发达国家市场在环境方面的要求。它拥有紧凑车型特有的操控灵巧,易于驾驶的特性,还能满足5位成年人乘坐的需求,是一款高效全能的车型。它搭载了在各个细节降低了摩擦阻力并采用了可变气门正时机构、怠速停机系统以及减速能量回收系统的1.0L MIVEC发动机与5速M/T构成的动力组合。此外,通过降低驱动系统、轮胎等行驶阻力以及对车身各个细节进行彻底的轻量化设计和采用有效地降低空气阻力的车身造型,实现了同级别车型中最高水平的环保性能。(文/图 曹敬)