央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

序化生态水可降低辐射造成危害

发布时间:2011年05月04日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  /朝闻通/――近来福岛第一核电站发生爆炸,核泄露带来的辐射危害成为全世界关注的焦点。而日本东电公司承认所排出的万吨“辐射水”将会污染海洋,这些污水的放射性物质浓度是法定限度的100倍,尽管一再强调即使每日摄入污水区域内的海产品所遭受的辐射量不会对人体造成伤害。但对于海产品的选购,相信大多数市民早已敬而远之。

  事实上,除核辐射以外,日常生活中也存在着不同程度的辐射,其辐射量也不可低估。大量的研究和调查数据表明,核电站对公众健康的影响远远小于人们日常生活中所经常遇到的一些健康风险。事实上此辐射非彼辐射,专家侯祖洪介绍,辐射分为好几种,日常说的辐射主要是电脑、手机等产生的电磁辐射,妇女怀孕时穿防辐射服有一定作用,但日本核辐射是射线,两者不是一回事。

  说辐射是人生的隐形杀手一点也不过分,它看似温柔,不像电影中的魔鬼那样有着恐怖的外貌,有着血淋淋的巨口长牙,但它带给人的伤害却比魔鬼不知道血腥多少倍。那么我们如何应对日常辐射,怎样抵御辐射?实际上,选择了饮用真正优质的水,是具有一定的抗辐射作用的。序化生态水具有非常良好的生物学特性,它可以使人体免受普通水中所含的少量放射性物质的危害。除此之外还经序化技术加工过的生态水还具有水分子团小、水分子能量活性高的优势。

  序化生态水的健康特性主要表现为:1、调节功能:由于呈弱碱性,可以排出人体内的酸性代谢物,调节人体酸碱度,改善酸性体质,维持体内酸碱平衡。2、渗透功能:小分子团健康水的渗透功能强,分子间排列整齐、密度高,渗透力强,可有效地渗入人体组织及细胞,增加养分的补充和废弃物的排除,促进新陈代谢。可以快速地把营养的氧带给细胞内,把细菌和病毒带出细胞外,这是纯净水、矿泉水、离子水、蒸馏水不可能具有的功能。3、免疫功能:防御因过氧化物自由基过多而导致的疾病和衰老。由于其水分子团小,因而水中溶氧量增至普通自来水的270%。可抑制微生物的繁殖,具有很好的杀菌效果。4、营养功能:水中对人体有益的钙、镁、钾、钠等有益元素的含量均上升了30%以上。这些有益元素成小分子团状态,更易人体吸收。5、促进功能:水分子团小,溶解力强,易于人体吸收。它能溶解血管壁上沉淀的杂质,恢复血管弹性,可以预防和解除动脉硬化等疾病。能促进胰岛素分泌和胆固醇分解,降低血糖和血脂的水平。