央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松辽委青年联合会正式成立

发布时间:2011年05月04日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:水利部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

开幕式

主席台

  本站讯(通讯员 于颖越 崔伟)5月4日上午,松辽委“五四”共青团表彰大会暨松辽委青年联合会成立大会在长举行。松辽委党组书记、主任党连文出席会议并讲话,水利部青年联合会副主席闫冠宇出席会议并致辞,松辽委党组成员、副主任王福庆主持会议,松辽委党组成员、副主任齐玉亮、朱振家、赵万智出席会议。

  党连文指出,青年是民族精神传承的主力军,是探索创新的生力军,也是松辽流域水利事业改革与发展的未来与希望,作为从事流域管理的每一位青年,身上都承担着历史的责任。成立青年联合会,就是要为全委青年搭建纵向上下联系、横向左右沟通的活动平台,提供思想自由交流、学术取长补短、特长与爱好充分发挥的全面发展环境,形成团结协作、求实奉献和进取创新的和谐工作氛围,培养理想信念高远、人文素质高尚、专业技术和技能高超、兴趣爱好高雅的新一代流域管理队伍。希望青年不辜负委党组寄予的期望,有能力承接未来重任,有意志应对各种风险的考验,勇立时代潮头,谱写壮美华章。

  党连文要求,松辽委青年联合会要积极引导、团结广大青年,一是要努力在引领青年坚定理想信念上发挥作用;二是要努力在培养高素质的青年人才队伍上发挥作用;三是要努力在尽心竭力为青年服务上发挥作用;四是要切实加强青年联合会自身建设。

  会议对松辽委2010年度先进团组织、优秀团干部和优秀团员进行了表彰。

  松辽委青年联合会成立的当天,召开了第一届委员会第一次全体会议,审议通过了《松辽委青年联合会成立工作报告》、《松辽委青年联合会工作规则》(草案),选举产生了松辽委青年联合会第一届委员会主席、副主席和常务委员。

  松辽委青年工作领导小组成员、松辽委青年联合会第一届委员会委员代表及在长40岁以下青年参加了会议。