央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年全球十大热门旅游地 中国香港上榜前十

发布时间:2011年05月04日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 宇轩

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据《悉尼先驱晨报》5月4日消息,全球最为著名的旅游点评网站TripAdvisor日前评选出了2011年十大最为热门的旅游目的地,南非开普敦名列榜首,澳大利亚最大城市悉尼排名第二。中国香港上榜前十。

  TripAdvisor网站是在调查了100多万名游客的意向的基础上评选出这个十大热门旅游目的地榜单的,受调查者列举了他们最喜爱的旅游地点。

  “十大热门旅游目的地”榜单:

  1、南非 开普敦

  2、澳大利亚 悉尼

  3、秘鲁 马丘比丘

  4、法国 巴黎

  5、巴西 里约热内卢

  6、美国 纽约

  7、意大利 罗马

  8、英国 伦敦

  9、西班牙 巴塞罗纳

  10、中国 香港

  据悉,TripAdvisor网站还同时发布了十大南太平洋热门旅行地榜单,上榜的多是澳大利亚和新西兰的城市。分别是:1、澳大利亚悉尼;2、新西兰昆士兰;3、澳大利亚墨尔本;4、澳大利亚珀斯;5、澳大利亚拜伦湾;6、澳大利亚凯恩斯;7、新西兰奥克兰;8、新西兰米尔福德峡湾;9、法属波利尼西亚帕皮提;10、新西兰克赖斯特彻奇。(宇轩)