央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梵谋文化传媒荣获“中国十佳社区媒体供应商”奖

发布时间:2011年05月04日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月7日至9日,亚洲户外年度盛会第八届中国户外传播大会在四川成都市隆重举行。梵谋文化传媒作为大会协办单位全程参与本次大会,并且凭借杰出的业绩表现获得大会颁发的“中国十佳社区媒体供应商”荣誉称号。 第八届中国户外传播大会以“创新价值、整合提升”为主题,就现代媒体发展趋势、户外媒体如何创新、户外媒体整合策略及模式等内容展开了深入讨论和交流。亚洲户外客户服务总顾问李志恒先生、凯伦传媒CEO林建潮先生、凯帝珂中国区总裁刘志彦先生、博睿传播户外总经理林方键先生等业内重量级嘉宾都发表了观点。 为促进行业发展,大会特别安排“户外传播优秀合作项目”专题交流。梵谋文化传媒作为高校传播机构的领军者,被邀进行了题为《校园媒介与文化活动相生共赢》的主题演讲。 梵谋文化传媒总裁孙绍瑞先生向大会嘉宾介绍中国高校市场是一个蕴藏丰富商机和魅力的蓝海市场。而且,随着中国经济的高速发展和家庭结构的变化,大学生开始成为社会消费的主流群体之一。 梵谋文化传媒(www.fmaker.com)在高校品牌营销上有自己独特的理解。孙绍瑞指出传播高校文化与社会文化的精髓是高校传媒的使命,也是高校传媒的终极意义。梵谋文化传媒致力于中国高校传媒的建设,致力于将高校传媒锻造成高端媒体、高雅媒体 ,塑造成中国户外媒体中的奢侈品。其中,商业和文化的和谐、记忆性品牌传播和“策划+内容+互动”的传播模式是高校传媒的三大核心价值。在文化传播方面,梵谋文化传媒为高校免费设计和制作了“中国志”、“华夏心”、“环保”、“关爱”、“奥运”、“抗灾”等200多个系列公益画面;在高校活动方面,摆脱单纯的商务推广形式,通过创建自主策划的高校主题活动,实现高校传媒内容核心资源的供给。孙绍瑞会中播放了梵谋文化传媒独家出品的大型青春励志话剧《谭嗣同》、上海市高校大学生篮球精英赛、高校达人秀三项品牌活动的宣传集锦,现场效果非常震撼。

  梵谋文化传媒专题演讲分享高校梵谋公益画面-华夏心、国画系列 对于未来,梵谋文化传媒也倍有信心:五千年来的伟大盛世,中国需要一家高校传媒机构来架设高校与社会的传播桥梁。未来的高校传媒一定会深深地影响一代又一代学子,成为创意传媒产业中的一项庞大、系统的亮点行业。