央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

镑美:逐渐进入震荡期

发布时间:2011年05月04日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英镑兑美元上周四登上17个月高位附近,因在美联储昨日暗示其不急于撤出宽松货币政策之後,投资者进一步看空美元。

  市场憧憬英伦银行可能较美国联储局为早展开加息行动,再者除了美国公布低于预期的经济增长数据之外,美国上周首次申领失业金人数亦出乎市场意料地反弹至429,000人水平,反映美国就业市场仍然疲弱将限制联储局的加息步伐。

  即便是数据显示4月英国消费者信心意外降至两年低点,英镑仍呈升势。

  上周预计到达前高1.6700一带,也预示进入到风险区。现在离1.6700一带还差约160点。未来两周的风险性还是存在的。

  操作上

  前几周的市场变化预示。今年整体下行的幅度很可能不能达到前期的预测。继续维持未来两周内将会出现最佳进场位置的观点。团队将会在这两周考虑小仓位逢高向下建仓。

  展望未来市场很可能进入震荡期,然后出现下跌趋势。由于英镑总体上升能量比较强,大幅下跌机会不大,所以调整了预计利润大约在1400-1500点左右。