央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“红人凤姐”怒了:报名“重庆校园选美大赛”被拒

发布时间:2011年05月04日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的五一假期,相信大家无论是出游还是宅在屋里睡觉,肯定都过得十分开心快乐。但有一个人肯定过得十分不开心,因为她自认“美貌闭月羞花、智慧冠绝天下”,豪情万丈的报名“重庆校园选美大赛”,居然被拒……她,就是名震江湖的“凤姐”。

  五月一日,有网友爆料,凤姐在微博上发飙了,因为她报名“重庆校园选美大赛”被拒绝了。笔者登陆凤姐微博(http://t.qq.com/fengjie),果然看到了凤姐“怒了”的留言,对此事极为遗憾,觉得让她的粉丝失望了。仅仅不到3天,这条留言就已经有将近一千条的转播和评论。

  据了解,凤姐是地道的重庆人,也是一个标准的“重庆美女”。在得知 “重庆校园选美大赛”最近十分火爆的情况后,特别联系“重庆校园选美大赛”承办方--重庆溜进行报名,希望再次用自己的美艳征服世界!

  但这一次她没有如愿,重庆溜以不符合大赛相关规定将其拒之门外。原来此次大赛只针对重庆在校学生,不接受其他身份的美女;但重庆溜负责人表示,虽然凤姐被拒绝参赛,但不排除凤姐作为选美大赛的观众、粉丝或其它身份参与到重庆校园新星选美大赛之中。

  实际上,除了网络人气红人“凤姐”之外,许多来自重庆小姐、快乐女生、上海国际模特大赛等选手也已经报名参与本次大赛,她们都希望藉选美活动开启自己的影视明星之旅。截止到五月三日,“重庆校园新星选美大赛”开赛仅仅半个月时间,就已经有近百位来自高校的佳丽报名参与,并吸引数万名网民参与选美投票。

  附2011重庆校园新星选美大赛报名须知:

  1、重庆赛区参赛对象:重庆各高校女大学生

  2、重庆赛区报名时间:4月15日-8月8日

  3、重庆赛区报名方式:登陆重庆赛区活动官网http://m.cq6.com 网上报名