央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华裔导演铁定会拍《速度与激情6》 开启全新故事背景

发布时间:2011年05月04日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 上周末的电影市场中,新片《速度与激情5》创纪录的取得了8620万美元的票房,成为了影史上四月开画周票房最高的影片,同时更是成为了继《爱丽丝梦游仙境》之后,春季档票房第二高的电影。旗开得胜的两眼表现让环球影业也是欢欣鼓舞,撑着火热的势头,再接再厉打造续集也就成了情理之中的事情了,昨天,该片的导演――华裔影人林诣彬接受媒体采访时,向电影粉丝打下包票,称自己将继续指导续集。他说:“在上周出色表现的表现之后,续集又有了新的精湛,我认为这是百分之百的事情了,一定还会有新的《速度与激情》问世的。”

  这部4月29日在美国上映的最新电影的故事背景设定在了巴西的里约热内卢,林诣彬称目前上未命名的续集将会被搬到另外一个全新的地点。“我们可以到任何地方去拍摄新电影。”在演员方面,主演范 迪塞尔和保罗 沃克铁定继续出现在第六部影片中几乎没有悬念,不过尚不清楚还有哪些前四部中的卡司也会在新片中现身。《速度与激情5》将于2011年5月12日在中国内地上映。