央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何润东备哮喘药拍戏 为拍半裸戏每天健身锻炼

发布时间:2011年05月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月4日电 据香港大公报报道,由何润东、梁家辉、陈司翰、小宋佳主演的以狙击手为故事的电影《遍地狼烟》,影片已拍摄过半,何润东演的狙击手吃尽苦头。

  因饰演狙击手一角,各种枪支都要把玩得相当熟练,影片拍摄之前何润东就已向道具老师借枪,白天抱狙击枪跑步练习移动射击,晚上拿枪对镜子让姿势更加专业,就连睡觉的时候都要拿把手枪练习快速装子弹上膛。不过,梅雨季节的拍摄地,早晚温差大,湿度高,经常下雨比起北方的冷,这里要更加的刺骨。

  何润东演的狙击手,要无数次在山林中穿梭,从高坡上滑落,草地上狂奔,溪水浅滩一动不动的卧一天,更有爆炸后落入深潭中的戏。助手随时都带哮喘药,医生也是寸步不离的跟,生怕有闪失,幸亏何润东一直坚持。

  戏中每个男生身材都很好,又几乎都有裸上身的枪战戏。也因为要裸上身,何润东几乎每天收工之后必须健身。他也搞笑的和导演、其它演员说:“我们一人负责一块肌肉!”有的人负责露胸肌,有的人负责露手臂,有的人负责露腹肌。而露屁股部分则由猜拳输的人来露!但何润东到目前为止还是赢家,还没看到他露屁股。