央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李民浩朴敏英《城市猎人》亲密剧照曝光(图)

发布时间:2011年05月04日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李民浩朴敏英拍摄新剧。

  韩版《城市猎人》今天公开了李民浩朴敏英微妙感情线发展的剧照,二人对打柔道后刹那“来电”互相含情脉脉对望,预计又将成为该剧的经典一幕。

  SBS新水木剧《城市猎人》故事围绕总统府,李民浩饰演国家指导通信组的成员,碰上柔道选手出身其后成为总统府警卫的朴敏英,在争吵中擦出爱火花。4月29日两位主角来到某体育馆内拍摄了打柔道片段,剧情是虽然李允成(李民浩饰)拥有超高的武术能力但因入职总统府后体能下降,请来曾全职柔道选手的金娜娜(朴敏英饰)要教他新技巧。在高手金娜娜的对抗下,李允成动都不能动全被轻易打倒,因此出现了这一幕微妙的感情戏,二人摔下地后互相对视。

  据悉李民浩朴敏英为了应付剧中多出要求出现的柔道场面,开拍前2个月就接受了系统的专业训练,尤其是朴敏英必须连动作眼神都要做到正规选手一样。该剧将于5月25日在SBS首播。(编译/三三)