央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛大Bambook连续4月占易迅网电子书销售第一

发布时间:2011年05月04日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月4日电 易迅网公开电子书销量榜数据显示 ,盛大Bambook已经连续4月位居电子书销售量第一。易迅网消费电子事业部总监余毅先生如是说,“从2010年12月底上架伊始,我们就对盛大Bambook在易迅网销售前景充满信心。实际销售情况也确实让我们非常满意!1月初到4月底,Bambook始终是易迅网上卖得最好的电子书。”

  作为国内著名的电子商务网站,易迅网也是最先与盛大达成合作关系的综合性B2C网站。

  记者随即登陆了易迅网,发现在相关品类下,以销量为依据作降序排列,盛大Bambook是排在第一位的。

  众所周知,从农历新年后到五一前,都是IT数码产品的销售淡季。那么盛大Bambook又有哪些过人之处,做到“淡季不淡”的呢?

  首先,Bambook具有别家无法比拟的内容优势。盛大Bambook所依托的“云中书城”是全球最大的中文正版数字书城,内容丰富得令人难以想象,每个年龄阶层的用户都可以从中轻松找到自己所喜欢的书籍。其次,高性价比。6英寸16灰阶电子墨水屏,3种联网方式,超长24天待机,专利的快速翻页技术、主频高达806MHz的处理器等等一系列指标,让一些售价1500到2000多元的同类产品相形见绌,而Bambook的价格却不足千元。

  “Bambook之所以让我从一开始就充满信心,很重要的一点是免费提供新固件升级。” 余毅先生补充说,“Bambook之前已经有了3次大的固件升级,每一次都提供给用户新功能和更好的使用体验,让每一个用户都会觉得物超所值。据说五一前后还会有新固件,至少我很期待,因为我自己就是Bambook的忠实用户。顺便说一句,我的父亲也是,因为一键放大字体对他来说太方便了。”(中新网IT频道)