央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威廉王子凯特王妃蜜月地曝光 房间4000英镑一夜

发布时间:2011年05月04日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 上周五刚刚在英国威斯敏斯特大教堂喜结连理的“剑桥公爵”“剑桥公爵夫人”威廉与凯特婚后轻松现身,并传出---他们将前往世界上最美、最浪漫的小岛(位于印度洋)度过他们的为期10天的蜜月,而蜜月所住的岛上奢华酒店将花费高达4000英镑,此外,有消息称,这对新婚夫妇早已经“等不及”迅速展开他们的蜜月之旅,蜜月的启程日期就在本周。但是,威廉剑桥公爵所效力的部队“英国皇家空军”却透露,公爵将不会随妻子去享受二人世界,而是立即返回皇家空军工作。

  尽管威廉身为英国皇室的第二顺位继承人,在地位上理应享受“特别待遇”,然而,威廉还是要向上司打报告“申请放假”。英国每日邮报透露,威廉与凯特原本打算于五月中旬乘坐私人飞机前往热带岛屿度过他们的蜜月之旅。此外,蜜月岛屿的安保工作也做得十分到位,据说,两批次的伦敦警察厅保护官员已经作为“先遣部队”在大婚前两周就已经抵达岛屿并保证给这对“皇室鸳鸯”绝对的隐秘空间。关于该岛屿具体的细节,媒体没有大肆报道,细节也没有公之于众,恐怕连凯特本人都不知道详细的蜜月地点。 然而尽管如此,关于蜜月地的“样子”媒体有如下描述:岛屿酒店被成片的椰子树环绕,和外界相隔,这样会给威廉和凯特绝对的私人空间。白色的沙滩以及蓝绿色的海水很美,同时也是海龟的栖息地。在岛屿上,奢华酒店的数量可谓“屈指可数”,酒店的每一个房间都有一个“露天浴室”可以在洗澡的同事享受海风拂面的感觉。房间设有独立的花园、独立的泳池以及瑜伽设施。客人可以享受每日针对客人自己需要的“私人菜谱”,当然,无论是天上的龙肉还是别的什么,只要是威廉和凯特能想象出来的食物,酒店都有做出来的能力的。