央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾新片续牵黄立行 欲打造商战版“无间道”

发布时间:2011年05月04日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时尚都市片《杜拉拉升职记》成功赢得票房口碑之后,徐静蕾执导的新片《亲密敌人》前日在香港低调开机。该片除了继续由她和黄立行领衔主演之外,还有香港新生代当红小生李治廷加盟,而《无间道》导演刘伟强则担纲监制重任,欲打造商战版“无间道”;影片摄影指导则是《志明与春娇》的摄影师关智耀。

  开机当天,正忙于新片《不再让你孤单》宣传的刘伟强亲自坐阵,劲头十足,搬来整个制作团队为老徐出力,以弥补内地拍摄团队在港工作的不足。不仅如此,刘伟强还亲力亲为安排开机拜祭仪式,耐心为内地电影人讲解当地习俗,尽显地主之谊。

  为配合新片开机的喜庆气氛,老徐特意穿上了颜色鲜艳的红色白点上衣,应景应时,喜气洋洋,更一改平日低调作风,难得一见地搞起怪来。型男黄立行一身职业正装,精英派头十足,依旧以酷酷的冷幽默示人;而李治廷则是休闲打扮,一脸认真,俨然一副好学生模样。此番“一女两男”的最新搭配,显然有别于《杜拉拉》的人物设置,不过3人是否是三角恋情关系,以及剧情概况,剧组一概保密。