央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年河南省直招士官700余名 5月7日开始报名

发布时间:2011年05月04日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道5月4日讯 大河网-河南日报报道:(记者陈小平 通讯员冯 敬)5月3日,记者从省征兵办公室获悉,今年解放军和武警部队将在河南省普通高等学校毕业生中直接招收士官700余名,5月7日开始报名。

  今年招收的对象为普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业岗位需要;高级技工学校和技师学院毕业生、且所学专业符合部队专业岗位需要的,也可招收。招收对象应当未婚,年龄不超过24周岁,政治和身体条件,按照征集义务兵的有关规定执行。招收的普通高等学校毕业生,所在院校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书;招收的高级技工学校和技师学院毕业生,应当取得国家颁发的高级以上职业资格证书。

  今年将不再招收中专、技校毕业生,招收专业扩大至124个。此次报名时间为5月7日至5月31日,应届毕业生报名由学院统一组织,往届毕业生直接到常住户口所在县(市、区)征兵办报名。此外,今年的交接办法首次实行自行报到方式,按要求,8月10日,新招收的士官要全部到达部队自行报到完毕。